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Produktbeschreibung

Aufteilung (nach Futterpyramide)

85 % Lamm bestehend aus:

52 % Muskelfleisch

25 % grüner Pansen

  6 % Knochenmus

17 % Innereien:

34 % Leber

17 %Niere

17 % Herz

16 % Milz

Aufteilung (nach Futterpyramide)

85 % Lamm bestehend aus:

52 % Muskelfleisch

25 % grüner Pansen

  6 % Knochenmus

17 % Innereien:

34 % Leber

17 %Niere

17 % Herz

16 % Milz

16 % Lunge

15 % Gemüse- und Früchtemix:

15 % Möhren

14 % Pastinake

14 % Zucchini

14 % Schwarzwurzeln

15 % blanchierter Brokkoli

14 % Apfel

14 % Johannisbeere

Mineralstoffe

2 % Kokosraspeln

0,5 % Himalayasalzsole

Ein leckeres Komplettmenü vom Lamm mit allen wichtigen Bestandteilen in einem ausgewogenem Verhältnis. Dazu ein schönes hochwertiges Öl (z.B. Lachsöl) frisch hinzugefügt, rundet das Menü ab. Kräuter oder andere Zusätze, wie zum Beispiel Grünlippmuschelextrakte, haben wir rausgelassen, damit Sie selber nach Bedarf entscheiden können, was und wieviel Ihr Hund oder Ihre Katze bekommen soll. Denn jedes Tier hat unterschiedliche Bedürfnisse.



Der Fettgehalt der Komplettmenüs darf gern mit anderen Fetten ergänzt werden. Bis zu 20 % sind in der Tagesration erlaubt. Vor allem dann, wenn man sehr aktiv mit seinem Hund ist. Warum? Der Hund zieht Energie aus dem Fett. Steht zu wenig Fett zur Verfügung, wird das Protein zur Energiegewinnung verwendet. Bei diesem Stoffwechselvorgang (wenn dies auf Dauer passiert) wird allerdings die Niere belastet. Das kann der Grund sein, warum oft gesagt wird, dass das Barfen auf die Nieren schlagen soll: Weil der Hund zu fettarm ernährt wird. Steht eine Diät tatsächlich mal an, sollte eher die gesamte Futtermenge reduziert werden. Ergänzen können Sie die Menüs mit puren Rinderfett oder alternativ auch mit Kokosfett. Gänseschmalz oder ein Stückchen gute Butter darf es auch mal sein.



Als NEM sollte täglich ein Lachsöl als Omega-3-Fettsäurelieferant frisch über das Menü gegeben werden. Und als Jodlieferant 2-3 mal pro Woche Seealgenmehl. Um die Vitamin-D-Versorgung zu gewährleisten, füttern Sie bitte 2-3 mal pro Woche Seefisch, z.B. Lachs oder Makrele, oder geben Dorschleberöl 2-3 mal Pro Woche über das Menü



Analytische Bestandteile



Rohprotein 12.1 %

Rohfett       15.8 %

Rohfaser         1.1 %

Rohasche     0.8 %

Feuchte        70.2 %

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